martes, 28 de enero de 2014



Platillos Exquisitos

Arroz Chaufa



Ingredientes

  • 1 Kg. de Arooz cocido (cocinado sin aceite y un poquito de sal)
  • 1 pechuga de pollo
  • 100 gr. de Tocino
  • 1 Cebolla China (Cebollín)
  • 1 Pimiento morrón
  • 1 Trocito de kion (jengibre)
  • 3 Huevos
  • 25 gr. de Carne chanco molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Sillao (salsa de soya)
Preparación
  1. Moler el kion con el ajo hasta que este una masa
  2. El pollo lo deshuesas y la pulpa la picas, sazonas con sal pimienta, sazonador, sillao y la masa de ajo y kion
  3. la cebolla la picas finamente solo la parte verde no las cabezas ni la parte gruesa, del mismo modo hacemos con el pimiento
  4. Picas en pequeñas partes el tocino y lo fríes en aceite, le agregas el chancho sazonado con sal, pinienta, sillaoy un poco de azúcar, cuando este casi cocido le agregas el pollo hasta que este todo bien cocido le agregas la cebolla y el pimiento
  5. Luego le incorporamos arroz poco a poco le vas agrgando un poco de sillao hasta que este de un color medio marrón claro, pero ten cuidado por que el sillao es salada
  6. Luego bates los huevos le agregas sal pimienta, sillao y haces una tortilla la picas en cuadritos y le agregas al arroz y lo sirves.


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